取材協力:ビストロマーシー
フランス料理をベースにした洋食が楽しめる「ビストロ マーシー」の植松シェフに、旬の素材を使ったレシピを教わるコーナー。簡単でとびきりおいしく仕上がるので、覚えておくと自慢できちゃう!毎月ひと品ずつあなたのレパートリーが増えていきます。 LAST UPDATE
2006.4.19
2006年3月号
ブイヤベース
2006年4月号
鶏肉のマスタード焼き

2006年1月号
お餅ピザ
2006年2月号
いちごとブルーベリーのタルト

2005年11月号
鶏肉のガランティーヌ
2005年12月号
マルキーズ・ショコラ

2005年9月号
海の幸のタルタル
2005年10月号
鯛のポワレ プロヴァンス風



ヤマガタウェイに戻る
このページに記載されている記事・写真などの無断転載を禁じます
Copyright (C) 2005-2006 IMC All Rights Reserved.