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オステリア イル ペッシェ

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photo ヨミウリウェイ
2009年5月10日号に
掲載された情報です。

デリも人気のイキがいいイタリアン。

「お魚屋さんがレストランに変身していましたー」との情報をいただき(ありがとうございます)行ってきました。7年ほどイタリアンを学んできた息子の庄司さん。「目利きの良さを活かして、上質の魚介を仕入れていますよ」。ランチは本日のパスタ(サラダ・スープ付/780円)、おまかせのワンプレートセット(1,200円)、コース(2,000円/3,500円)の4種類。ディナーはコース(2,100円〜)のほか、本日のおすすめや鮮魚が黒板に書きだされます。思わず目を引くのが、棚に並んだ菊地保寿堂のティーポット。グッドデザイン賞も受賞している山形鋳物で紅茶をいただけるとは、なんとも贅沢。キッシュなどお持ち帰り用のデリ(総菜)もあり、お母さんが作る昆布巻きも健在でーす。
1.スタッフの片桐真希子さん、オーナーシェフの庄司隆郎さん
2.本日のおすすめ、魚介のグリル・サラダ仕立て(1,300円)
3.奥のお座敷を利用したパーティプランもあります。

※掲載内容は取材当時のものです。商品に関しては、現在お取り扱いをしていない場合があること、及び営業情報を保証するものではないことをご了承ください。

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